Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Мозги жареные (2)

мозги - 140 г
коренья и лук для варки - 10 г
уксус - 5 г
мука пшеничная - 6 г
маргарин сливочный - 7 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
перец горошком
перец молотый
зелень

Мозги в сухарях жареные

мозги - 110 г
коренья и лук для варки - 10 г
уксус - 5 г
мука - 6 г
сухари - 15 г
яйца - 6 г
сало растительное или маргарин сливочный для жарки - 12 г
сливочное масло - 10 г
или зеленое - 15 г
соус - 100 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
перец горошком

Мозги, запеченные на гренках

мозги - 100 г
коренья и лук для варки - 10 г
хлеб пшеничный - 50 г
желток яичный - 1 шт.
лимонный сок - 5 г
сливочное масло - 25 г
сыр - 10 г
соус белый - 120 г
соус белый с желтками - 75 г
лавровый лист
перец

Мозги, запеченные с ветчиной

мозги - 75 г
ветчина вареная - 30 г
картофель - 80 г
сметана - 20 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 10 г
сливочное масло - 10 г
лавровый лист
перец горошком
перец молотый
зелень

Рубец вареный с картофелем

рубец - 140 г
коренья и лук для варки - по 10 г
чеснок - 0,5 г
соус - 30 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
тмин
перец
зелень петрушки и сельдерея

Рубец в белом соусе с овощами

рубец - 140 г
сало свиное или маргарин - 10 г
мука - 2 г
морковь - 10 г
петрушка , сельдерей - по 5 г
лук - 15 г
сладкий перец - 10 г
рассол огуречный - 20 г
соус белый - 75 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
тмин
перец
зелень

Рубец в томатном соусе (2)

рубец - 140 г
сало свиное или маргарин - 10 г
морковь , лук, петрушка - по 10 г
соус - 100 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
тмин
перец
зелень

Рубец с копченой грудинкой в горшке

рубец - 100 г
грудинка копченая - 30 г
сало свиное - 10 г
лук - 25 г
морковь - 25 г
репа - 15 г
сельдерей - 5 г
горох - 20 г
соус - 50 г
вино белое - 20 г
бульон - 200 г
лавровый лист
тмин
перец горошком
зелень

Рубец, тушенный с тыквой

рубец - 140 г
масло топленое - 10 г
коренья и лук - 10 г
мука - 10 г
тыква - 75 г
помидоры - 50 г
рис - 20 г
сметана - 50 г
лавровый лист
тмин
перец горошком
зелень

Рубец, запеченный в сметане

рубец - 140 г
коренья и лук для варки - 10 г
сливочное масло или топленое масло - 15 г
лук репчатый - 20 г
мука - 5 г
сметана - 40 г
бульон - 70 г
сухари и сыр - по 5 г
лавровый лист
тмин
перец горошком
перец молотый
зелень

Рубец, запеченный с фасолью

рубец - 140 г
коренья и лук - 10 г
фасоль - 80 г
молоко - 30 г
сливочное масло - 15 г
соус - 100 г
яйца - 5 г
сметана - 5 г
лавровый лист
тмин
перец горошком
зелень

Вымя вареное в соусе

вымя - 125 г
коренья и лук для варки - 10 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
перец горошком

Вымя в сухарях жареное

вымя - 125 г
коренья и лук для варки - 10 г
мука - 6 г
яйца - 7 г
сало растительное для жарки - 12 г
картофель - 150 г
огурцы - 50 г
лавровый лист
перец горошком

«Литавра» из картофеля

картофель - 7-8 шт.
сыр адыгейский , нарезанный кубиками - 3/4 стакана (130 г)
яйца сырые - 2 шт.
ветчина , нарезанная кубиками - 1 стакан (150 г)
кабачок , нарезанный кубик, ошпаренный и обсушенный - 1 шт.
тыква без кожуры и семян, нарезанная кубиками, ошпаренная и обсушенная - 200 г
сливочное масло для смазывания - 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная
перец черный молотый
соль

Вымя, тушенное с овощами

вымя - 130 г
сало свиное - 15 г
морковь - 20 г
петрушка - 10 г
лук - 20 г
огурцы - 30 г
чеснок - 0,5 г
соус красный - 100 г
картофель - 110 г
лавровый лист
перец горошком
зелень

Ножки телячьи или свиные в соусе

ножки - 1 шт.
коренья и лук для варки - 10 г
гарнир - 150 г
соус - 50 г
лавровый лист
перец горошком
зелень петрушки и сельдерея

Ножки в сухарях жареные

ножки - 1 шт.
мука - 6 г
яйца - 8 г
сухари - 15 г
сало растительное для жарки - 12 г
гарнир - 150 г
соус - 75 г
перец горошком
перец молотый

Голова телячья вареная

голова - 125 г
язык - 20 г
мозги - 25 г
коренья для варки - 10 г
вино - 30 г
грибы - 25 г
желток яичный - 1 шт.
сало растительное - 5 г
сливочное масло - 5 г
хлеб пшеничный - 10 г
соус - 100 г
лавровый лист

Креветки под соусом (2)

креветки варено-мороженые - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый , тертый - 1 шт.
шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сливки - 1 стакан
кетчуп - 3 ст. ложки
чеснок толченый
смесь мелко нарезанных зелени (петрушка, укроп) и зеленого лука
горчица готовая - 1 дес. ложка
сок 1/2 лимона
мускатный орех тертый
перец черный молотый
соль

Мясо свиных и говяжьих голов в соусе

головы - 170 г
сало свиное - 10 г
морковь - 15 г
репа и петрушка - по 5 г
лук - 20 г
пюре томатное - 15 г
мука - 5 г
чеснок - 0,5 г
лавровый лист


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .