Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мозги жареные (2)мозги - 140 гкоренья и лук для варки - 10 г уксус - 5 г мука пшеничная - 6 г маргарин сливочный - 7 г соус - 75 г гарнир - 150 г лавровый лист перец горошком перец молотый зелень Мозги в сухарях жареныемозги - 110 гкоренья и лук для варки - 10 г уксус - 5 г мука - 6 г сухари - 15 г яйца - 6 г сало растительное или маргарин сливочный для жарки - 12 г сливочное масло - 10 г или зеленое - 15 г соус - 100 г гарнир - 150 г лавровый лист перец горошком Мозги, запеченные на гренкахмозги - 100 гкоренья и лук для варки - 10 г хлеб пшеничный - 50 г желток яичный - 1 шт. лимонный сок - 5 г сливочное масло - 25 г сыр - 10 г соус белый - 120 г соус белый с желтками - 75 г лавровый лист перец Мозги, запеченные с ветчиноймозги - 75 гветчина вареная - 30 г картофель - 80 г сметана - 20 г яйцо - 1 шт. сыр - 10 г сливочное масло - 10 г лавровый лист перец горошком перец молотый зелень Рубец вареный с картофелемрубец - 140 гкоренья и лук для варки - по 10 г чеснок - 0,5 г соус - 30 г гарнир - 150 г лавровый лист тмин перец зелень петрушки и сельдерея Рубец в белом соусе с овощамирубец - 140 гсало свиное или маргарин - 10 г мука - 2 г морковь - 10 г петрушка , сельдерей - по 5 г лук - 15 г сладкий перец - 10 г рассол огуречный - 20 г соус белый - 75 г гарнир - 150 г лавровый лист тмин перец зелень Рубец в томатном соусе (2)рубец - 140 гсало свиное или маргарин - 10 г морковь , лук, петрушка - по 10 г соус - 100 г гарнир - 150 г лавровый лист тмин перец зелень Рубец с копченой грудинкой в горшкерубец - 100 ггрудинка копченая - 30 г сало свиное - 10 г лук - 25 г морковь - 25 г репа - 15 г сельдерей - 5 г горох - 20 г соус - 50 г вино белое - 20 г бульон - 200 г лавровый лист тмин перец горошком зелень Рубец, тушенный с тыквойрубец - 140 гмасло топленое - 10 г коренья и лук - 10 г мука - 10 г тыква - 75 г помидоры - 50 г рис - 20 г сметана - 50 г лавровый лист тмин перец горошком зелень Рубец, запеченный в сметанерубец - 140 гкоренья и лук для варки - 10 г сливочное масло или топленое масло - 15 г лук репчатый - 20 г мука - 5 г сметана - 40 г бульон - 70 г сухари и сыр - по 5 г лавровый лист тмин перец горошком перец молотый зелень Рубец, запеченный с фасольюрубец - 140 гкоренья и лук - 10 г фасоль - 80 г молоко - 30 г сливочное масло - 15 г соус - 100 г яйца - 5 г сметана - 5 г лавровый лист тмин перец горошком зелень Вымя вареное в соусевымя - 125 гкоренья и лук для варки - 10 г соус - 75 г гарнир - 150 г лавровый лист перец горошком Вымя в сухарях жареноевымя - 125 гкоренья и лук для варки - 10 г мука - 6 г яйца - 7 г сало растительное для жарки - 12 г картофель - 150 г огурцы - 50 г лавровый лист перец горошком «Литавра» из картофелякартофель - 7-8 шт.сыр адыгейский , нарезанный кубиками - 3/4 стакана (130 г) яйца сырые - 2 шт. ветчина , нарезанная кубиками - 1 стакан (150 г) кабачок , нарезанный кубик, ошпаренный и обсушенный - 1 шт. тыква без кожуры и семян, нарезанная кубиками, ошпаренная и обсушенная - 200 г сливочное масло для смазывания - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная перец черный молотый соль Вымя, тушенное с овощамивымя - 130 гсало свиное - 15 г морковь - 20 г петрушка - 10 г лук - 20 г огурцы - 30 г чеснок - 0,5 г соус красный - 100 г картофель - 110 г лавровый лист перец горошком зелень Ножки телячьи или свиные в соусеножки - 1 шт.коренья и лук для варки - 10 г гарнир - 150 г соус - 50 г лавровый лист перец горошком зелень петрушки и сельдерея Ножки в сухарях жареныеножки - 1 шт.мука - 6 г яйца - 8 г сухари - 15 г сало растительное для жарки - 12 г гарнир - 150 г соус - 75 г перец горошком перец молотый Голова телячья варенаяголова - 125 гязык - 20 г мозги - 25 г коренья для варки - 10 г вино - 30 г грибы - 25 г желток яичный - 1 шт. сало растительное - 5 г сливочное масло - 5 г хлеб пшеничный - 10 г соус - 100 г лавровый лист Креветки под соусом (2)креветки варено-мороженые - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый , тертый - 1 шт. шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана сливки - 1 стакан кетчуп - 3 ст. ложки чеснок толченый смесь мелко нарезанных зелени (петрушка, укроп) и зеленого лука горчица готовая - 1 дес. ложка сок 1/2 лимона мускатный орех тертый перец черный молотый соль Мясо свиных и говяжьих голов в соусеголовы - 170 гсало свиное - 10 г морковь - 15 г репа и петрушка - по 5 г лук - 20 г пюре томатное - 15 г мука - 5 г чеснок - 0,5 г лавровый лист Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |